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Registros recuperados : 4 | |
1. | | MATOS, J. P. C. De; SEABRA, J. C. F.; DINIZ, F. H.; MARTINS, C. E.; ROCHA, W. S. D. da; PIRES, M. de F. A. Caracterização da produção de leite no município de Alagoa (MG). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 8.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE AGRICULTURE, 5. Sinop. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento sustentável das novas fronteiras agrícolas: anais. [Sinop: SIMBRAS], 2016. p. 124-128. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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2. | | SANTOS, G. M. dos; DINIZ, F. H.; SEABRA, J. C. F.; MATOS, J. P. de; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A. Perfil da produção de queijo artesanal na região de montanha em Alagoa, Sul de Minas Gerais/Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE AGROECOLOGÍA, 10., 2018, Montevideo. Ruralidades en América Latina: convergencias, disputas y alternativas en el siglo XXI. Montevideo: Asociación Latinoamericana de Sociología Rural, 2018. p. 120. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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3. | | PIRES, M. de F. A.; LANGE, C. C.; BORGES, C. A. V.; DINIZ, F. H.; SEABRA, J. C. F. S.; MARTINS, C. E.; MAGALHÃES, F. A. R.; LEMOS, A. de M.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; VICENTINI, N. M. Caracterização do Queijo Artesanal de Alagoa - MG: parâmetros físicos, físicoquímicos, microbiológicos e sensoriais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. 37 p. il.; color (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 41). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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4. | | SANTOS, G. M. dos; BERGAMASCO, S. M. P. P.; DINIZ, F. H.; SEABRA, J. C. F.; MATOS, J. P. C. de; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A. Perfil da produção artesanal na região de montanha em Alagoa, no sul de Minas Gerais. Revista de Geografia, v. 8, n. 1, p. 1-11, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
17/12/2020 |
Data da última atualização: |
08/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
CANIATO, M. M.; CATARINO, A. de M.; SOUSA, T. F.; SILVA, G. F. da; BICHARA, K. P. de A.; CRUZ, J. C. da; ASSIS, L. A. G. de; HANADA, R. E. |
Afiliação: |
Matheus Miranda Caniato, INPA; Aricléia de Moraes Catarino, INPA; Thiago Fernandes Sousa, Bolsista CPAA; GILVAN FERREIRA DA SILVA, CPAA; KARINA PRYSCILLA DE ARAUJO BICHARA, CPAA; JEFERSON CHAGAS DA CRUZ, CPAA; Luiz Alberto Guimarães de Assis, INPA; Rogério Eiji Hanada, INPA. |
Título: |
Diversity of bacterial strains in biochar-enhanced Amazon soil and their potential for growth promotion and biological disease control in tomato. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Amazônica, v. 50, n. 4, p. 278-288, Oct./Dec. 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/1809-4392201901072 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em Português: Diversidade de isolados bacterianos em solo amazônico enriquecido com biocarvão e seu potencial para a promoção de crescimento e controle biológico de doenças em tomate. |
Conteúdo: |
O uso de bactérias na promoção do crescimento e no controle biológico de doenças em plantas pode minimizar a contaminação ambiental causada pela aplicação indiscriminada de pesticidas e fertilizantes químicos. Objetivamos avaliar a promoção do crescimento e o controle biológico de Corynespora cassiicola em mudas de tomate mediadas por bactérias benéficas isoladas de solo amazônico não-rizosférico contendo diferentes dosagens de biocarvão, e identificar a quais grupos de bactérias os isolados pertencem. |
Palavras-Chave: |
Bactérias benéficas; Solanum lycopersicon. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219342/1/1809-4392-aa-50-04-278.pdf
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Marc: |
LEADER 01560naa a2200253 a 4500 001 2128315 005 2021-01-08 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/1809-4392201901072$2DOI 100 1 $aCANIATO, M. M. 245 $aDiversity of bacterial strains in biochar-enhanced Amazon soil and their potential for growth promotion and biological disease control in tomato.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aTítulo em Português: Diversidade de isolados bacterianos em solo amazônico enriquecido com biocarvão e seu potencial para a promoção de crescimento e controle biológico de doenças em tomate. 520 $aO uso de bactérias na promoção do crescimento e no controle biológico de doenças em plantas pode minimizar a contaminação ambiental causada pela aplicação indiscriminada de pesticidas e fertilizantes químicos. Objetivamos avaliar a promoção do crescimento e o controle biológico de Corynespora cassiicola em mudas de tomate mediadas por bactérias benéficas isoladas de solo amazônico não-rizosférico contendo diferentes dosagens de biocarvão, e identificar a quais grupos de bactérias os isolados pertencem. 653 $aBactérias benéficas 653 $aSolanum lycopersicon 700 1 $aCATARINO, A. de M. 700 1 $aSOUSA, T. F. 700 1 $aSILVA, G. F. da 700 1 $aBICHARA, K. P. de A. 700 1 $aCRUZ, J. C. da 700 1 $aASSIS, L. A. G. de 700 1 $aHANADA, R. E. 773 $tActa Amazônica$gv. 50, n. 4, p. 278-288, Oct./Dec. 2020.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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